省旅游局举办学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会

作者:机关党委
发布日期:2017年4月13日

  4月12日,省旅游局举办 2017年度第二期机关大讲堂,邀请省委党校省情研究中心负责人、管理学部主任、副教授张彪做题为《全面领会与把握十八届六中全会精神的深刻内涵》专题辅导报告。省旅游局副巡视员许建民主持并讲话,机关全体党员干部聆听了报告。

  张彪教授围绕党的十八届六中全会精神,从党的十八届六中全会开启了全面从严治党战略新征程、全会的历史任务及如何将学习成果转化为工作动力等三个方面进行了深入解读,内容丰富、事例生动、发人深省,使全体党员对党的十八届六中全会精神有了更深入、全面的认识和理解。

  许建民同志在总结讲话中指出,张教授的报告主题明确、深入浅出、具有很强的理论性、指导性和实践性。要认真学习领会精神实质,把握核心要义,切实把学习成效落实到省旅游局的中心工作中去,落实到努力建设旅游强省的的行动中去,为“五大发展”美好安徽做出更大的贡献。

来源:机关党委