活力四月,师生同乐 ——安徽旅游学校举行师生趣味运动会

作者:培训中心 安徽旅游学校
发布日期:2017年4月28日

      在这充满生机的四月里,伴随着春日的阳光,安徽旅游学校迎来2017年春季师生趣味、竞技运动会。42627日,学校各班学生活跃在操场上,青春活力迸发在赛场的每个角落;各科室老师们也走出了办公室,来到田径场上一显身手。

学生组的比赛项目由男子(女子)100米、趣味托盘、跳绳、男子(女子)4×100米、拔河、男子400米、男子(女子)跳远、男子(女子)两人三足等八个项目组成,赛场上,运动员们意气风发、奋勇争先:百米跑道上,他们风驰电掣;接力赛上,他们团结协作;趣味托盘,他们尽显专业特色;拔河比赛,他们团结拼搏,赛场上,处处洋溢着青春灿烂的笑脸,挥洒着勇于拼搏的汗水。

教师组比赛项目由男子(女子)托乒乓球、男子(女子)投篮、男子(女子)400米、乒乓球、拔河等五个项目组成,赛场上老师团队们团结互助,相互鼓励,得到了同学们热烈的掌声。

本次师生运动会,学生们走出宿舍,走下网络,走进操场,感受到了运动的激情;老师们也走出办公室,走下讲台,展示了运动的活力。通过运动会的各项比赛,磨炼了学生克服困难的意志,也展示了师生们团结协作的精神,展现了旅校轻松、快乐、和谐的校园文化氛围。

来源:培训中心 安徽旅游学校