培训中心与滁州市旅游局签订旅游人才培养框架性协议

作者:培训中心 安徽旅游学校
发布日期:2017年5月3日

为全面贯彻落实省委、省政府2017年全省旅游发展大会《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》中关于加强旅游人才队伍建设的意见,省旅游培训中心创新发掘合作项目、开展拓深培训工作,主动与各地市旅游局(委)联系,为地方旅游行业人才素质提升及各地旅游业发展提供支持。

    近日,安徽省旅游培训中心(安徽旅游学校)副主任(副校长)何东平与综合办、招生办、培训部相关老师一起前往滁州市旅游局,就滁州市旅游人才队伍建设进行工作交流,滁州市旅游局副局长杨东利及相关科室负责人出席座谈会。双方就旅游人才培养、乡村旅游、酒店旅行社管理层培训等进行了探讨。会上何东平主任详细介绍了“十三五”期间安徽省旅游教育扶贫工程实施方案,在此政策下,滁州市贫困地区贫困户子女就读安徽旅游学校将享受学费全免等优惠政策。通过一上午的沟通交流,双方达成一致意见并签署协议,决定在滁州市联合开展大规模旅游专业人才队伍建设项目。

安徽省旅游培训中心(安徽旅游学校)自创办以来,一直致力服务于全省旅游行业人才培养。滁州之行后,培训中心会继续前往省内其他地市进行合作交流,为将我省旅游业培育成为重要支柱产业建设贡献一份力量。

来源:培训中心 安徽旅游学校