培训中心与淮南市旅游局制定旅游人才培养方案

作者:培训中心 安徽旅游学校
发布日期:2017年5月9日
      近日,安徽省旅游培训中心与淮南市旅游局签订旅游人才培养框架协议,淮南市旅游局副局长洪连安、安徽省旅游培训中心(安徽旅游学校)副主任(副校长)何东平及相关老师参加了座谈会。

会上,双方就文明旅游培训、乡村旅游专题培训、导游员、讲解员素质提升培训、酒店总经理实地学习培训、安徽旅游学校旅游教育扶贫工程项目等进行了交流。洪连安副局长充分认可省旅游培训中心提出的旅游人才培养模式和项目,决定把安徽旅游学校旅游教育扶贫工程纳入今年淮南市扶贫工作重点,将共同推进落实“9+1”贫困村贫困户子女就读高职及中职学费全免优惠政策。

何东平副主任代表省旅游培训中心与洪连安副局长签订了旅游人才培养框架协议,这将进一步推动淮南市旅游人才队伍的建设,促进淮南旅游精准扶贫。

来源:培训中心 安徽旅游学校