培训中心与寿县旅游局进行合作交流

作者:培训中心 安徽旅游学校
发布日期:2017年5月9日
      近日,安徽省旅游培训中心(安徽旅游学校) 副主任(副校长)何东平与相关老师一行前往寿县旅游局进行工作交流,寿县副县长佘强祥、县旅游局副局长谢欣然等出席了会议。双方经交流达成一致意见,并签订了旅游人才培养框架协议。

会上,双方对寿县旅游从业人员队伍建设、旅游饭店员工素质提升、乡村旅游专题培训等项目进行了探讨。佘强祥副县长指出,寿县历史悠久、资源丰富,旅游发展势头良好,需全面提升全县旅游从业人员的岗位技能和职业素养,以适应旅游业的发展。

双方还探讨了安徽省旅游教育扶贫工程项目,该项目在安徽省旅游局和省扶贫办联合印发《“十三五”期间安徽省旅游教育扶贫工程实施方案》的支持下,由安徽旅游学校具体承办,在该政策的支持下,寿县贫困地区贫困户子女就读安徽旅游学校将享受学费全免等优惠政策,这将有助于寿县实现旅游精准扶贫,促进地方旅游发展。

来源:培训中心 安徽旅游学校