“智慧九华山”微信服务号上线运营

作者:青阳县旅游局
发布日期:2017年5月17日

  九华山风景区微信地图导览、语音导游、在线观景、旅游服务、交通管制信息,免费WiFi连接……“智慧九华山”微信服务号于近日上线运营,将进一步推动九华山景区智慧旅游服务水平。

  “智慧九华山”微信服务号共3大板块14项功能,分为微旅游、微政务、微服务三个栏目,微旅游栏目为游客提供地图导航、语音导航、在线观景、旅游服务、交通管制信息等服务;微政务栏目为景区居民提供便民服务、政策解读、景区动态、民生工程等政务服务活动;微服务方便游客连接景区免费WiFi知晓景区实时公告信息,天气情况等。据了解,景区还将通过微信服务号融合电子票务系统完善平台电子商务功能,实现线上购票,线下刷身份证、二维码、人脸识别等多种方式验票进山,升级现有的吃住行游娱购信息服务为功能性服务,利用微信公众号平台集聚的规模优势提供更多的在线服务。


 

来源:青阳县旅游局