安徽饭店再次荣登2016年度全省“十强旅游星级饭店”

作者:省旅游集团
发布日期:2017年5月17日

  日前,在近日省旅游局召开的“2017年全省旅游监管和安全工作会议”上,安徽饭店凭借2016年度取得良好的经营业绩,再次荣登2016年度全省“十强旅游星级饭店”,受到省旅游局通报表彰。

  2016年,对安徽饭店来说,是务实创新、不断进取,经营管理等综合实力逐年增强的一年。一年来,安徽饭店在省、市旅游局领导和行业主管部门的精心指导下,在省旅游集团、安徽饭店董事会和经营班子的正确领导下,紧密围绕年初提出的工作思路和奋斗目标,坚持“拓展经营思路、增创经济效益、提升服务品质、强化品牌管理”经营管理理念,全店上下主动克服各方经营压力,坚定发展勇气,集思广益求发展,扎扎实实抓落实。通过开展主题营销、全员促销、产品创新、提升服务品质、完善设施等措施,各项工作取得了新突破,经营效益再创新高,全年实现营收和利润同比双双超600万元,较好的发挥旅游星级饭店标杆引领作用,得到了省市旅游局高度评价。

来源:省旅游集团