万达环球国旅推出多项“品牌活动”为中国旅游日献礼

作者:万达环球国旅
发布日期:2017年5月18日

  为迎接今年5月19日第16个中国旅游日的到来,积极践行“旅游让生活更幸福”活动主题,让更多的市民能够享受实实在在的旅游大优惠,安徽万达环球国旅组织开展多项品牌活动,为中国旅游日献礼。

  研学旅行,让孩子用脚步丈量家乡美景

  在教育部等11部委印发《关于推进中小学生研学旅行的意见》指导下,2017年安徽省中小学生研学旅行从3月底陆续启动,在行知学堂与校方的共同努力下,截止中国旅游日到来之际,行知学堂已经为安徽省中小学组织出游超过8万人次,今年的研学旅行以安徽及周边地区为主合肥万达乐园欢乐之旅,三国遗址公园深度文化之旅,无锡、苏州、上海等地江南采风之旅,而且在行程内容中,增加了更多学生可以参与的互动体验课程,为学生量身开发了研学旅行校本课程方案,让孩子们真正在旅途中有所收获。

  老玩童,安徽省第二届老年文化艺术节盛大启幕

  让爸妈用光圈摄下年轮的韵味、用镜头记录时光的美好。安徽省老年旅游摄影大赛暨第二届安徽省老年文化艺术节将于5月20日华丽开启。安徽省老年旅游摄影大赛暨第二届老年文化艺术节由安徽省老龄工作委员会办公室指导,安徽省老年基金会主办,安徽省老年大学协会协办,安徽广播电视台综艺频道媒体支持,安徽万达环球国际旅行社老玩童俱乐部承办。
  2015年首届安徽省老年文化艺术节给全省人民留下了深刻的印象,不仅受到全省老年朋友的强烈欢迎,还得到政府相关部门的高度肯定。为了再次展现老年人们的青春欢乐,2017年第二届安徽省老年文化艺术节如期而至,从5月至10月,一场老年人的旅游文化艺术盛宴正在开启。

  旅游惠民日,第四届中国东方航空旅游集市暨万达环球旅游狂欢节

  真产品,真放价—第四届中国东航航空旅游集市暨万达环球旅游狂欢节与安徽百万旅游粉丝如约见面,在中国旅游日到来之际,为了表达我们内心诚意,携手中国东方航空公司安徽分公司强势联合,打通全境出行旅行放心优质渠道,全面整合旅游资源,放空全线旅游利润空间,0元换购,“粽”享福袋,9元门票,99元玩乐园,999元玩海岛等多种优惠活动现场抢购...,打造全方位一站式旅游咨询、交易服务平台。联动行知学堂、老玩童、旅行顾问、旅游体验师等子品牌为你讲述不一样的环球故事,联合阜阳、芜湖、黄山等地市公司,一起走进社区、进企业,掀起安徽旅游狂欢热潮,打造全省特卖营销大事件。

来源:万达环球国旅