培训中心(学校)党支部推进“两学一做”学习教育

作者:培训中心 安徽旅游学校
发布日期:2017年5月19日

      518日下午,培训中心(安徽旅游学校)召开全体党员会议,进一步推进 “两学一做”学习教育。会议由仇晓岚同志主持。

仇晓岚同志传达省局“两学一做”党员学习教育常态化制度化有关工作精神。王兵同志带领大家重温《中国共产党党章》部分内容。袁媛同志带领大家学习党建工作相关名词,深入理解“三坚持”“三增强”“三确保”“四讲四有”“五查五看”等内涵。

会上,党员同志纷纷畅谈“两学一做”学习心得体会,他们结合自身工作和中心(学校)发展作出深入思考。

仇晓岚同志做总结发言。她指出,深入学习“两学一做”一要讲政治,用党章党规规范自己:要讲大局、讲规矩、讲看齐、讲纪律、讲境界、讲状态;二要讲效率,务实,真抓实干;三要讲协作,要学会理解包容,学会和不同意见的人相处;四要讲担当,干部是先锋,党员是模范,党员同志要发挥好模范带头作用;五要讲成果,切忌虚无化,克服学习庸俗化。

 

来源:培训中心 安徽旅游学校