中国旅游日安徽主场活动盛大举办

作者:安徽省旅游局
发布日期:2017年5月19日

  5月19日上午,中国旅游日安徽主场活动在合肥滨湖万达主题乐园脸谱广场盛大举办。省直工委副书记朱宗庄、省旅游局副局长张健、省文明办副主任刘涛、省委对外宣传办公室副主任时玲、合肥万达城文化旅游管理有限公司副总经理郑正敏等领导出席活动并共同按动启动球。

  活动现场,合肥万达文化旅游管理有限公司副总经理郑正敏致辞;安徽省旅游协会导游分会秘书长刘自若宣读了“文明旅游,志愿服务倡议”;大家共同观看了《锦绣安徽 迎客天下》宣传片和凤阳花鼓灯舞蹈表演,并开展了文明旅游知识问答等互动抽奖环节。很多市民纷纷来到现场参与活动,领取免费门票、优惠券、酒店抵价券,咨询报名各大旅行社推出的优惠线路。

  为引导广大游客文明出游,活动现场专门设置了文明旅游宣传签名墙。很多市民纷纷响应号召,签名加入志愿服务队伍,争做文明旅游使者,为美好安徽建设加分、聚力。

  2017“中国旅游日”安徽主场活动现场,设有主舞台区、展示展销区、图片展览区、咨询互动区等区域,来自13市的50家旅游企业到场开展旅游惠民活动。合肥三河古镇景区、金孔雀温泉度假区等景区共推出1300张半价门票,安徽万达环球国际旅行社推出400种优惠旅游线路产品。此外,西递、宏村、赛金花故居、八公山、褒禅山等景区,也送出多张免费或半价门票,部分低至三折。

  除主会场活动外,省旅游局还组织了全省16个市的旅游景区、旅游商品生产企业、旅游酒店、农家乐等100多家企业,中国旅游日期间在各市分会场开展多项半价、免票等旅游惠民活动。

  • 中国旅游日安徽主场活动启动仪式

  • 省旅游协会导游分会秘书长刘自若宣读“文明旅游,志愿服务倡议”

  • 活动现场

  • 互动环节

  • 展示展销区

  • 文明旅游展台

  • 文明旅游宣传签名墙

来源:安徽省旅游局