安徽旅游精彩亮相2017中国旅游产业博览会

作者:安徽旅游
发布日期:2017年9月6日

  9月1日至4日,由国家旅游局、天津市人民政府共同主办的2017中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心举行。省旅游局局长万以学率全省各相关市县旅游管理部门、旅行社、景区、旅游商品企业等共计120余人参加了本次博览会。

  展会期间,天津市市长王东峰、国家旅游局副局长李世宏等一行领导和嘉宾专门参观了安徽展区,并与万以学局长进行了深入交流。

  本届旅博会展览面积5万平方米,设标准展位3000个,分为各省区市、邮轮游艇房车露营地、国际旅游、“一带一路”国际旅游商品、旅游酒店旅行社产品交易、“旅游+”产业融合发展产品、旅游商品等7个主题展区。

  安徽展区面积共100平方米,采用徽派建筑特色搭建,环形设置16个展台。此次旅博会,全省共有14个市、1个省直管县参展,准备了140余种、近1400件安徽旅游特色商品和3万多份宣传资料与会。开展2小时内,即分发各类宣传资料超过5000份。

  安徽旅游展台现场火爆,盛况空前,富有互动性的民间手工艺制作表演和安徽旅游有奖知识问答、抽奖互动,引得全场观众热情参与,高潮迭起,安徽旅游形象在展会上大放异彩。

来源:安徽旅游