全省乡村旅游扶贫培训班(二期)正式开班

作者:培训中心
发布日期:2017年9月14日

      秋高气爽,丹桂飘香,由安徽省旅游局主办、省旅游培训中心具体承办的全省乡村旅游扶贫培训班(二期)于913日上午在芜湖顺利开班。来自全省333个乡村旅游扶贫重点村中的一百多位村官及乡村旅企负责人参加了此次培训。

安徽省旅游局一直高度重视乡村旅游发展,此次全省乡村旅游扶贫培训班也是安徽省旅游局实施旅游扶贫、精准扶贫的重要举措。全省乡村旅游扶贫培训班,旨在通过课堂学习、现场教学、座谈交流互相结合的培训方式,提升我省旅游扶贫村村官、旅游企业家对旅游扶贫、精准扶贫的认识,拓宽发展乡村旅游的视野。本次培训的主要课程有《乡村旅游开发建设与运营管理》、《乡村旅游开发与提升策略》、《乡村旅游盈利模式和创新营销策略》、《乡村旅游质量管理与品质提升》等。

在理论培训结束后,学员们将前往安徽、江苏一带的乡村旅游示范点实地学习,举行座谈交流,听取发展经验。

 

来源:培训中心