万以学主任到省旅游信息中心检查调研

作者:信息中心
发布日期:2017年10月1日

  10月1日上午,省旅发委主任万以学在办公室、综合处、监管处负责同志的陪同下,到省旅游信息中心检查调研,督查假日旅游工作。
  在省旅游产业监测中心,万以学通过视频监控大屏查看了全省5A级景区和部分4A级景区的现场情况,与黄山市旅游委主任徐达河、广德县旅游局局长欧阳徽进行了视频连线,听取了两地备战国庆中秋假日旅游工作的汇报。
  万以学代表省旅发委通过视频向全省奋战在旅游战线上的干部职工致以节日的问候。他要求全省旅游人坚守岗位,毫不懈怠,做好服务,用自己的辛劳换来游客的满意。万以学强调,要重视分析假日市场,摸准假日旅游规律,做好安全、疏导、接待、投诉等各项工作,确保假日旅游工作顺利开展,为全省经济社会发展作出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  在听取信息中心工作汇报后,万以学指出,信息中心承担着全省发展智慧旅游的重要职责,下一步要围绕“基础、量化、特色”的要求,进一步强化基础工作,提升硬件和软件水平;各项工作目标、计划、成果都要可量化;要努力体现智慧旅游的安徽特色,做出品牌和影响。他要求信息中心加强与机关各处室的工作协同,争取各市县的支持配合,在国家旅游局的支持和指导下做好各项工作。
 

来源:信息中心