九华旅游新趋势:“手机上的黄金周”

作者:盛元春
发布日期:2017年10月6日

  随着移动互联网和智能手机发展的普及,国庆逐渐成为“手机上的黄金周”。统计显示,“十一”期间,有超过70%的在线旅游者通过APP下单或者通过手机随时预订当地旅游产品或者查询求助。

  假日期间,为让游客体验全新的智慧九华之旅,九华旅游各分子公司充分利用十一假日契机,多措并举、多方发力,加大公司自有直销平台——“九华旅游603199”宣传力度、客人引导力度,共同提升宾客智慧体验,推广企业品牌。

  据了解,各酒店、索道均更新制作了全新的广告标识牌、宣传册页,印制了“603199微信平台”二维码工作牌,部分单位甚至给出了清晰、完整的微信预订流程图,指导游客操作;同时,各酒店还在志愿服务台、前厅接待、餐厅收银、各区域休憩处放置“微信扫码,畅游九华”宣传摆件,在客人办理入住、旅游咨询时,积极与客人交流,适时推荐公司自媒体平台,引导客人扫码预订。

  目前,关注该微信平台的游客,不仅可享受平台专属预订价格,还可享受微信预订送背包、返现红包、佛珠纪念品等多重惊喜。此外,景区天气查询、语音讲解、地图导览及详细的景区交通指引、玩法攻略等智慧旅游服务,深得游客好评。

  据各分子公司预订中心显示,目前通过“九华旅游603199”平台预订的订单量仍在不断增长中。

 

来源: