西峰山庄、五溪山色直通车:让游客“不添堵乐出行”

作者:陈莉
发布日期:2017年10月5日

  “十一”假期,游客集中出行,每年都会遭遇路上堵车、景点进不去、餐厅排队、酒店订不上等状况,而随着国庆假日九华山客流高峰的的到来,交通管制的实施,景区排队购票、停车难等问题日益凸显。

  为让宾客出行“不添堵”,黄金周期间,九华山西峰山庄、五溪山色大酒店等全面升级酒店出行服务,通过与客运公司合作,分别开通了酒店至九华街的旅游往返直通车,让宾客直通九华畅游无阻。

  据了解,西峰山庄直通车每天早上7:30从酒店发车,下午4:30返回;五溪山色大酒店则每日于7:00、9:00发车两班。凡是入住酒店的宾客,在直通车专属售票点预约,就可享受九华山核心景区绿色直通车通道。直通车还配备了随车专员,为游客提供全程讲解及景区食、宿、行等方面的咨询服务,切实让宾客享受省时、省力又省心的尊贵享受。

  “不用去售票点排队,直接在酒店就可预订景区门票、索道票,还给我们接送上下山,免去了排队转车的烦恼,真的很好,完全感觉不到黄金周的拥堵。”宾客王女士开心的说道。


 

来源: