万以学主任到枞阳县调研旅游工作

作者:铜陵市文化和旅游委员会
发布日期:2017年10月7日

  10月6日,省旅发委主任万以学到铜陵市枞阳县调研旅游工作,铜陵市委常委、枞阳县委书记刘亚东,铜陵市文旅委主任徐常宁等陪同调研。

  近年来,枞阳县以区划调整为契机,努力推进文化旅游资源开发建设,全域旅游示范区创建工作取得初步进展。万以学考察了枞阳县方以智墓园、方苞故里、姚鼐墓园、渡江战役中线指挥部旧址、黄镇图书馆、大青山石屋寺、何氏宗祠、刘大櫆墓园等文化旅游资源。

  万以学强调,枞阳县要以全域旅游示范区创建为契机,一是要健全发展机制、在构建旅游行政执法体制上有突破,结合强化领导、健全机构、完善职能、政策扶持、整合队伍等,积极构建适应旅游业发展的机制体制;二是要围绕旅游者的需求、人民群众的期盼,在推进旅游公共服务设施建设上有突破,结合美丽乡村建设,在旅游景观道路、标识标牌、停车场、旅游公厕、无线覆盖等方面,率先突破,取得成效;三是要围绕旅游核心卖点、在打造特色旅游品牌上有突破,要借鉴先进地区旅游业发展经验,结合讲好枞阳名人故事,桐城派三祖精品旅游线路开发,特色菜肴评选与推广,选准文化旅游资源点等,从点、线到面,打好组合拳,全面推进。

在渡江战役中线指挥部旧址     

来源:铜陵市文化和旅游委员会