2017年安徽省旅游行业“名导进地市”第一期培训圆满结束

作者:培训中心
发布日期:2017年9月30日

     为贯彻落实《中共安徽省委 安徽省人民政府关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》(皖发〔20179号)和《关于加强皖南国际文化旅游示范区文化旅游人才队伍建设的若干意见》(皖办发〔201518号)精神,结合国家旅游局“名导进课堂”工作部署,进一步提升我省导游技能和服务水平,由安徽省旅游局主办、安徽省旅游培训中心承办的2017年安徽省旅游行业“名导进地市”第一期培训于926-928日顺利举办,现已圆满结束。巡讲地市分别是安庆、池州、铜陵。

培训邀请组织了列入国家旅游局、省旅游局名导师资库的著名导游赴各市巡回授课、现场指导,巡讲组每市安排一天的课程。培训的主要课程有《旅游人的待人接物》、《谈导游线上和线下的学习结合》、《让解说变成生产力》、《道法自然即兴讲解》、《导游的控团技巧》、《全域旅游大背景下的导游讲解》等。

培训结束后,各市学员们纷纷表示,授课内容丰富、紧贴实际、实用性强,受益匪浅,对今后的工作和从业之路能起到很大的帮助。

来源:培训中心