2017年安徽省旅游行业“名导进地市”第二期培训圆满举办

作者:培训中心
发布日期:2017年10月20日
    为贯彻落实《中共安徽省委 安徽省人民政府关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》(皖发〔20179号)和《关于加强皖南国际文化旅游示范区文化旅游人才队伍建设的若干意见》(皖办发〔201518号)精神,结合国家旅游局“名导进课堂”工作部署,进一步提升我省导游技能和服务水平,1016-1020日,由安徽省旅发委主办、安徽省旅游培训中心承办的2017年安徽省旅游行业 “名导进地市”培训活动第二期分别在黄山、宣城、芜湖、马鞍山、滁州五市举办,来自各市的近千名导游、旅游院校学生参加了此次培训

“名导进课堂”培训活动是安徽省旅发委开展大规模导游培训工作、全面提升导游人员综合素质的一项重要举措。培训邀请组织了列入国家旅游局、省旅发委名导师资库的著名导游赴各市巡回授课、现场指导,巡讲组每市安排一天的课程。

课堂上,授课专家们结合自身从业经历,传授导游带团技能,分享工作经验感悟,赢得了学员们经久不衰的掌声。活动结束后,学员们表示收获颇丰,上课内容丰富而实际,对自己未来职业生涯规划有很大帮助。

来源:培训中心