世界旅游文化小姐大赛六安赛区选拔启动仪式举行

作者:金安区旅游局
发布日期:2017年10月23日

  时尚佳丽走秀、六安瓜片茶艺表演、非遗项目四弦书说唱……10月21日,2017年度世界旅游文化小姐大赛六安赛区启动仪式,在金安区张店镇的大别山虚谷温泉度假区举行,这标志着世界旅游文化小姐大赛六安赛区正式拉开选拔序幕。本次活动由六安市旅游协会主办,团市委、市旅游委、市文广新局(版权局、体育局)指导。

  在当天的启动仪式现场,10位2016年度世界旅游文化小姐大赛安徽赛区的佳丽带来的晚礼服走秀,让活动从一开始就进入高潮,佳丽们随着跳跃的音符,展示曼妙的身姿和青春的活力,也照亮了选手们飞翔的梦想。随后,舞台上还推出了富有地方色彩的六安瓜片茶艺表演和非遗项目四弦书说唱,丝丝茶香伴随着六安特色的唱腔,回荡在青山绿水间,展现出一幅人美、茶香、歌亮、景秀的和谐画面。上午11时20分,与会嘉宾走上舞台,共同按下大屏,宣布2017年度世界旅游文化小姐大赛六安赛区全面启动。

  据了解,世界旅游文化小姐大赛隶属于世界文化旅游组织联合会,被誉为国际三大旅游选美赛事之一,1996年诞生于美国加州,覆盖世界50多个国家,为近十亿人所熟知。2017年度世界旅游文化小姐大赛六安赛区,将以美宣传美,以美传播美,让世界了解皖西,让皖西走向世界,为此搭建一个城市文化、神奇山水、人文底蕴与时尚模特佳丽完美结合的平台。 

来源:金安区旅游局