首届“霍山户外嘉年华”活动成功举办

作者:霍山县旅游局
发布日期:2017年11月13日

  11月10-11日,霍山县堆谷山村彩旗飘飘,人声鼎沸,来自全国各地400余位户外徒步爱好者在这里隆重参加首届“霍山户外嘉年华”活动,徒步白马尖、穿越龙井峡、农家流水宴、星空民谣音乐、篝火晚会、动力滑翔伞表演等系列活动精彩纷呈。

  近年来,堆谷山村户外运动发展迅速,参与游客迅猛增加,影响越来越大。为办好首届“霍山户外嘉年华”活动,霍山县堆谷山乡村旅游扶贫协会积极筹备,县旅游局、磨子潭镇政府等单位多方协调、争取筹措资金支持,全程指导活动细节,详细部署安全防范措施,确保活动圆满成功。

  与此同时,为加强霍山旅游形象宣传,扩大“霍山户外嘉年华”活动影响力和社会关注度,霍山县旅游局在活动现场设置22块旅游宣传展板,以图文并茂的形式展示霍山旅游的美食、美景;邀请今日头条现场进行图文直播,通过新媒体手机客户端为广大网络粉丝直播活动盛况,最高关注人气达3万以上。

  据悉,本次活动由霍山县旅游局、磨子潭镇人民政府、安徽省户外运动协会主办,霍山堆谷山乡村旅游扶贫协会、霍山县登山户外运动协会承办,并得到人民网(安徽)、今日头条、网易安徽、凤凰安徽、新浪安徽、腾讯安徽等诸多媒体支持。本次活动的成功举办,进一步提升了霍山乡村旅游形象,丰富了霍山旅游新业态,助推了霍山全域旅游建设步伐。 

来源:霍山县旅游局