“皖南川藏线醉美红杉林”摄影大展活动正式启动

作者:宣城市旅发委
发布日期:2017年11月14日

  10月10日,“皖南川藏线,醉美红杉林”摄影大展活动启动仪式在方塘乡落羽杉游客接待中心广场举行。中国摄影家协会主席李舸,《大众摄影》杂志社主编徐艳娟等嘉宾受邀参加,宁国市市委常委、宣传部长金庆文,副市长江政义,市政协副主席、文联主席许东升,青龙湾管委会主任方莉出席启动仪式。参加仪式的还有宁国市相关部门、有关乡镇负责人以及上海、南京、杭州和周边县市的摄影家协会主席,本地摄影家及摄影爱好者。

  仪式上,许东升、徐艳娟分别致辞,李舸、金庆文共同为“中国醉美红杉林”拍摄基地揭牌,并和出席嘉宾共同点亮“皖南川藏线,醉美红杉林”摄影大展活动启动球。

  据了解,“皖南川藏线,醉美红杉林”由摄影家发现,民间发起,政府推动,新媒体发酵形成网红新热点,荣获中国摄影创作基地和大众摄影中国好风光拍摄基地。

  本次大赛从2017年11月10日启动,到2018年3月31日截止,活动要求入选作品50幅。通过摄影家们的实地创作,充分展示摄影家和摄影爱好者们的摄影艺术水平,用镜头记录山水宁国,让越来越多的朋友来宁国市旅游观光、体验小城的“慢”生活,助推宁国市的旅游事业再上新台阶。

来源:宣城市旅发委